当前位置: 站点首页>>公司概况>>正文
新疆德润资产经营有限责任公司组织架构
2022-11-02 18:09

资产经营公司下设综合部办公室、财务部、新疆海德酒店餐饮管理有限责任公司、场馆中心、产业中心,喀什文苑物业服务有限公司、车队、维修中心、宿管中心、喀什大学文化中心。

职责分工:

(一)、饮食服务中心负责两个校区师生饮食服务保障、食品卫生安全、特殊时期的送餐服务。

(二)、场馆中心负责校园内各楼栋内值班巡查、安全隐患排查、消杀通风、清洁卫生工作。

(三)、综合办公室负责编撰、建立、健全资产公司各项规章制度;协助领导协调与学校各部门,以及各中心的工作;组织做好人事、工会、计划生育工作;负责员工人事信息管理与员工档案的维护,核算员工的薪酬福利等事宜。

(四)、车队负责公司公用车辆的使用管理,定期组织驾驶员进行车辆安全教育培训,学习道路安全法等交通法律法规;每月对车辆进行一次安全隐患排查,驾驶员每日发车前对车辆进行安全隐患排查并做好登记;做好车辆消杀通风工作。

(五)、财务部负责公司日常财务核算,参与公司的经营管理。根据公司资金运作情况,合理调配资金,确保公司资金正常运转。搜集公司经营活动情况、资金动态、营业收入和费用开支的资料并进行分析、提出建议,定期向董事会、总经理汇报财务情况,组织各部门编制收支计划,编制公司的月、季、年度营业计划和财务计划,定期对执行情况进行检查

(六)、产业中心全面负责公司的产业发展与管理,完成公司下达的各项经济指标,根据国家的政策与法规对下属企业,按企业化的要求进行督促和检查。

(七)、喀什文苑物业负责喀什大学新泉校区、高台校区家属区、师苑小区、学府小区的整体物业管理。

(八)维修中心负责喀什大学新泉及高台校区的负责两个校区水电暖供应、管线设计与施工,做好水电暖设施的维修、维护、改造,保证水电暖系统的安全正常运行

(九)宿管中心负责喀什大学新泉及高台校区学生公寓楼公共区域、卫生间、洗衣间的卫生清洁、防疫消杀、垃圾清运,打造清洁、舒适、温馨的生活环境。学生公寓楼的水电暖、门窗、维修等工作。

(十)车队负责校内所有车辆维修养护的工作,包括车辆维修保养,费用预算、核准、车辆年检及证照管理,投保、续保与出险索赔及司机管理;做好校内各学院、部门的用车服务。

(十一)喀什大学文化中心目前属于外包状态,主要经营校内文印、广告类服务。