迎接新学期,展现新面貌
2024-03-07 17:55 德润资产经营有限责任公司

迎接新学期,展现新面貌

2024227

为迎接新学期开学,给全校师生营造一个整洁、舒适的校园环境,新疆德润资产经营有限责任公司新泉大学物业部从细入手,充分准备,扎实做好卫生保洁和迎新保障工作,全力配合学校,迎接学子们的到来。

干净整洁的卫生环境是顺利开学的基础,物业部保洁人员对教室楼、教学设施、学校道路进行全面彻底地大扫除,确保不留一个卫生死角,不留一处清洁盲区,为广大师生提供一个干净整洁的校园环境,从而展现出了高度的责任心和敬业精神。

新学期、新起点、新目标、新发展,公司物业部将会不断提高物业服务质量和保障能力,继续以饱满的热情、脚踏实地的工作作风为学校师生提供最优质的服务保障,确保打造一个干净、舒适、健康的学习生活环境。

编辑阿不都赛米·帕尔哈提

新疆德润资产经营有限责任 2024227