提升服务质量、共建满意餐厅
2024-03-26 11:44 新疆德润资产经营有限责任公司

为进一步提高校园餐厅服务质量提高师生满意度近日,新疆德润资产经营有限责任公司召开校园餐厅工作会议。喀什大学孙卫国、公司董事长周振鑫及学校餐厅负责人参加本次会议。

会上,餐厅负责人依次汇报了春季开学以来餐厅总体运行情况、存在问题及下一步工作计划。在认真听取大家发言后孙校长提出以下四点要求:一是坚持服务于师生,充分认识到提升餐饮服务质效的重要性和必要性,在日常就餐中让师生有更好的体验感、满足感和获得感;二是坚守“保障餐”窗口的公益属性,餐厅在追求经济效益的同时兼顾其公益性特质,保证该窗口饭菜质优价廉,受益于广大学生;三是要细化工作举措,创新优质特色服务,打造餐饮品牌亮点;四是要加强学习交流,将“请进来”和“走出去”、理论学习和实践操作机结合起来,加强餐饮法规政策学习培训,借鉴兄弟院校好的经验和做法,不断提质增效、优化服务,实现学校餐饮服务良性发展。

随后,新疆德润资产经营有限责任公司董事长周振鑫同志结合学校各餐厅近期情况提出,要想吸引师生前来就餐,必须提高服务质量,在提供明亮、干净、舒适的就餐环境的同时,还要提供丰富多样的饭菜选择,主动适应并满足师生多样化餐饮需求。此外要加强对学校餐厅的日常监管,总结经验,提升能力,确保我校广大师生吃得饱、吃得好、吃得安全、吃得健康。

───────────────────────────────

编辑依帕尔·吐尔逊

新疆德润资产经营有限责任 2024318