党员树先锋,植树添新绿
2024-03-26 12:25 新疆德润资产经营有限责任公司

党员树先锋,植树添新绿

春回大地万物苏,植树添绿正当时。2024年3月21日,新疆德润资产经营有限责任公司党支部组织全体党员前往高台校区家属院开展“党员树先锋,植树添新绿”义务植树主题党日活动。

植树现场,大家分工协作、默契配合,扶正树苗、挥锹铲土、填平树坑、提水浇灌、踩实新土,现场一片热火朝天。大家齐心协力栽植的一排排树苗为家属院增添了“新绿”。

本次植树活动意义非凡大家用实际行动践行了绿色发展理念既丰富了党组织生活,美化了小区环境,增强了党员“植绿、护绿、爱绿”意识,又锤炼了党性,增强了党组织的凝聚力和党员的团结奋斗精神。

───────────────────────────────

编辑依帕尔·吐尔逊

新疆德润资产经营有限责任 2024321