喀什大学举办第二届杏花节
2024-04-02 18:41 新疆德润资产经营有限责任公司

随着春意盎然,万物复苏之际,喀什大学有幸迎来了一年一度的杏花节。为了丰富校园文化生活,也为师生提供亲近大自然、放松心情的平台,喀什大学于2024年3月30日,在新泉校区交流中心南侧举办了第二届杏花节,校园内杏花初绽,大家漫步在花香四溢间,感悟春季的美好。

本次杏花节的前期宣传、场地布置、摊位设置、菜品选择等保障性服务由新疆德润资产经营有限责任公司负责提供,当天学校各餐厅在杏花林设立摊位,准备各自的特色餐,吸引师生前来赏花拍照、品尝美食。

一年一度的杏花节在大家的大力支持和热情参与下圆满结束。随着春风渐远,我们不说再见,只说明年再会。期待在来年的杏花烂漫时,与大家再度相聚!

编辑依帕尔·吐尔逊

新疆德润资产经营有限责任 202441