初春伊始添新绿 绿化改造正当时
2024-04-15 19:36 新疆德润资产经营有限责任公司

为给学校营造良好的育人氛围,自初春伊始绿化服务中心围绕增绿提质目标,在新泉校区开展了水系管网改造工作。

为争取春季有利时机,绿化服务中心统筹规划,动员各班组力量,分工协作,加班加点完成校园绿化水系管网改造工作。在维修中心同事的积极配合下,绿化服务中心组员对绿化管道进行热熔及连接,修复改造绿化管线。对新泉校区多区域进行土地平整以及花种、草籽播种,提升绿化质量区域逾万平方米。

目前,新泉绿化水系管网改造工作已初步开展绿化服务中心会持续提升校园绿化质量,增加校内绿植,提升绿色景观,为师生营造绿色怡人、环境优美的学习生活工作环境。

编辑苏航

新疆德润资产经营有限责任 20240415