学校主页 | 站点首页 | 公司概况 | 党群工作 | 新闻中心 | 服务指南 | 办事指南 | 产业布局

当前位置: 站点首页>>新闻中心>>公司要闻>>正文
洗浮尘 焕新颜
2024-04-26 11:33

4月的喀大春色怡人,满园花香,然而一场沙尘让校园盖上了一层黄色的“棉被”,也让人们的心头浮现了一层“雾霾”。新疆德润资产经营有限责任公司新泉校区物业部为还广大师生一幅美丽的校园景色,营造温馨舒适的校园环境,于4月25日开展了全校的卫生整治工作。

中午的阳光正盛,然而在校园的各处都活跃着工作人员辛勤劳动的身影,他们拿着扫帚、水枪、抹布等劳动工具,对运动场、道路、花圃等场所进行了认真清理,他们们分工明确,各司其职,大家用“心”开始,从“细”着手,彻底将喀大洗去浮尘,窗明几净,干净整洁,使整个校园焕然一新。

77DEF

──────────────────────────────

喀什大学

抄送新疆德润资产经营有限责任公司董事会、公司各部门